今年も早いものでもう4月ですね。
沖縄で4月といえば海開きとシーミーですが、
毎年シーミーの日にCHAMP CHICKENの
塩釜じゅ~しぃ ジューシィー<“Shiogama” (Salt Crust) with Okinawan stuffing>のオーダーをいただくことが増えており大変嬉しく思っております。
一族が集まる席で、塩釜を割ると中から丸鶏が出てくることと、平飼いのヤンバルハーブ若鶏を遠赤外線効果で柔らかくローストし、とってもジューシーなローストチキンを御先祖様と共に美味しくいただけるということで好評いただいております。
まだ塩釜じゅ~しぃ ジューシィー<“Shiogama” (Salt Crust) with Okinawan stuffing>を試した事の無い方は、
是非とも今年のシーミーでお試し下さい。
きっと食卓が華やかになり楽しんでいただけます
ご予約心よりお待ち申し上げます